Il peut être avantageux de louer votre équipement de boulangerie-pâtisserie commercial au départ plutôt que de l’acheter pour plusieurs raisons. Tout d’abord, l’aménagement et l’exploitation d’une boulangerie-pâtisserie commerciale entraînent de nombreux coûts. En choisissant de louer votre équipement, vous disposerez de plus de liquidités pour mener vos activités et gérer vos dépenses.
Deuxièmement, il peut y avoir des avantages fiscaux pour louer des équipements de boulangerie - il est important que vous en discutez avec un conseiller fiscal qualifié avant de prendre des décisions.
Finalement, avec la solution Louer-Essayer-Acheter de SilverChef, vous profitez d’une flexibilité supplémentaire par rapport aux solutions de location traditionnelles pour boulangeries et pâtisseries. Au cours des 12 premiers mois de votre entente, vous pouvez décider de remplacer votre équipement par des appareils de même catégorie plus grands et plus performants (par exemple, vous pouvez remplacer votre frigo en location par un réfrigérateur plus grand). Vous pouvez aussi choisir d’acheter votre équipement et ainsi profiter d’une remise de 60 % sur les frais de location nets que vous avez payés jusqu’à présent (jusqu’à 12 mois).
À la fin de votre entente de 12 mois, vous pouvez continuer de louer l’équipement commercial de boulangerie-pâtisserie, financer son achat ou le retourner. Si vous décidez de l’acheter après votre entente de 12 mois, la remise nette sur vos frais de location sera de 25 %.